Никого мне поверьте не хочется

Николай Лавров Нивнянский
Не расспрашивайте о ней.
Вам её описать не сумею.
Знаю точно, что с ней я смелей
И люблю с каждым днём всё сильнее.

Я всю жизнь прожил только с ней
И не верю, что было иначе.
Как подарок её дал Бог,
Мне для жизни моей назначил.

Не придирчив я к пустякам.
Пережив, что то большее вместе.
Может кто и завидует нам,
Комплименты твердя из лести.

Но в ночной час тоски, одиночества,
Сердце только одну лишь лелеет.
Никого мне поверьте не хочется
И хочу я быть только с нею.

Потому, что своим дыханием
Она сердце моё согреет.
Со мной рядом тихонько молчит,
Как никто молчать не умеет.