Тебя одну любя

Илья Тускевич
Мне нужно чтобы ты, была со мною рядом,
Во сне и наяву, касаться с тобой взглядом.

Обнять душой и телом,
Как сладки поцелуи,
"Люблю", рисую мелом,
Ну да мы не буржуи.

Хочу делить с тобой счастливые моменты,
Лишь радостью наполним все наши сентименты.

Совместный взяли путь,
Здесь нет дорог обратно,
С улыбкой повернуть,
Тебе и мне приятно.

Хочу с тобой дружить,
Быть чувств твоих стеною,
Учиться с тобой жить,
Не закрываясь пеленою.

Ведь мы с тобой вдвоем, покрепче любой стали,
Смотри в мои глаза, любить сильнее стали.

Ты мой глоток надежды, в этом сером мире,
Твоя любовь как пуля, что в цель попала в тире.
Забудь что было раньше, смотри вперед скорее,
И будет наша жизнь,  чуточку добрее.

Я знаю тяжело, назад не обернуться,
Живём мы в настоящем, с тобой хочу проснуться.
Ты подарила мне, в сознаньи роль отца,
Любовь моя к тебе, не ведает конца.

Ты утром в судный день, водой меня обрызни,
Последним стуком сердца, обрадую тебя,
Хочу я чувствовать последним вздохом жизни,
Что жил всё это время, тебя одну любя.