Уснёт моё сознание...

Андрей Партолин
Уснёт моё сознание когда-то
И мысли лягут в дрейф на полпути
И я тогда прозрею вероятно
И точно буду знать куда идти

Дорогу выбирать мне не придётся
Её укажет луч из темноты
Который обязательно пробьётся
Ломая пустоту на три версты

За пустотой закончатся границы
Не будет ни пределов, ни преград
Из мрачной и заброшенной темницы
Душа на волю выйдет через АД...

(Научиться слушать тишину
И понять в чём смысл пустоты
Чтоб найти дорогу лишь одну
Сквозь назойливую сетку суеты)