Сегодня праздник торжества...

Таисия Денисова 2
Сегодня праздник торжества,
Снег кружится и листва.
Вместе на ветру кружатся,
Вместе на землю ложатся.

Встретились зима и осень,
А между ними только просинь.
Уже зима не за горами,
Осень ещё рядом с нами.

Как две подружки вдруг обнялись
И вместе в танце заигрались.
Ветер музыкой  звучал,
Уносил с собой печаль.

 06. 11. 2019 год