Ода интернету

Ломоносова Татьяна Михайловна
Мне лет уже много.
Мне скоро в дорогу.
В ту вечность,где тает рассвет.
Но сердце мое
На страничках нестрогих.
Оставит свой трепетный свет.
Такой вот отчет одного человека.
Как жил,как любил,как страдал.
Как отсвет однажды прожитого века.
Другим о себе рисовал.
И значит я здесь не напрасно.
И бог мой людской интернет.
Живой,и горячий,
И горький,и страстный.
Хранящий ,как память ,мой след.