Служебное

Неонова Екатерина
Каллиграфически прекрасна
Твоя служебная записка:
В ней все и вся предельно ясно,
Вложений выгоды и риски

И слушая, как ты хлопочешь,
Понять мне очень интересно:
Кого из нас ты больше хочешь,
Меня? Иль все же моё место?