Оборотням Добра!!!

Кудряшов Владимир
Дожился мир до полного абсурда !
Фонд мира выделяет на войну !
А Красный Крест, как хищная Багира !
И Белым каскам веры нет в миру !

Вы исчерпали весь лимит доверий !
У вас не только рыльце все в пушку !
Как дикие и бешенные звери !
Вы рады каждому кровавому куску !

Но не пройдут все злодеяния бесследно !
На вас останется кровавое пятно !
И жить придется с эти вечно !
В аду вам быть всем суждено !!!...