Любви-другая сторона - дружба!

Артур Чакалов
Когда по жизни трудности встают стеной!Теряя жизни суть!
Когда не важен даже уровень профессиональный в деле!
Да,хоть - семь звёзд - твой ореол,и дети любят,в школе,тут!
Тебя -сожрать готовы - как всегда, из-за чего? Из-за денег!

Им,всё равно хоть грамоты,внимание,любовь детей!
Как только звон монет,накроет медным тазом!
За деньги - честь,достоинство - в трубу!
Как будто - деньги всё - на нашей жизни!Скверно!

И,лишь одно способно оградить и защитить!
Спасибо - Господи - дружба,не просто слово!
Дружба - Участие в тебе - друзей!
Как - Оберег - дающий право верить!Делом!

Ни только деньги - дружба - вот залог!
Успеха и удачи в жизни нашей,знаю!
Для друга важно проявить себя!
Душевности восход увидеть можно в отношениях!

"Ни хлебом единым" - Дудинцева,слова!
Они и в дружбе вдохновенье наше!
Участием в ближнем, не родном,собой!
Вот - дружбы,нашей - откровение и,вера!
Спасибо - Господи - любовь,другой стороной,дружба! Верю!
19.04.2023