Язык любви - особенный

Ирина Скачкова Брызгалова
Язык любви - особенный, он нежный...
замри... и посмотри в мои глаза!
Ты в них прочтёшь про все мои надежды
и тихое - "Люблю!"... и нежно - "Да!"

А дальше слов не надо... поцелуи
заменят всё... и страхи, и печаль!
А кто-то тихо скажет - Аллилуйя...
и все сомненья унесутся вдаль!

Любимые, прошу - не расставайтесь,
храните, милые, тепло души!
Почаще вы друг другу улыбайтесь...
улыбчивые, так вы хороши!
 
Язык любви - особенный, он нежный!
Ты только не теряй свои надежды!


Вдохновение - Владя Невеста
<<Слишком сложный язык>>
http://stihi.ru/2023/03/10/5958