Михаил Ботвинник. О шахматистах

Борис Бериев
Шахматисты живут и действуют аналитикой
в мире, пронизанном политикой.

ББТ.   19.04.23г.

"Шахматисты живут и действуют в мире, пронизанном политикой."

Михаил Моисеевич Ботвинник (1911-1995) - 6-й в истории шахмат и 1-й советский чемпион мира.
Единственный шахматист, кто трижды становился чемпионом мира по шахматам.