Скоро

Татьяна Назарова 6
Осень- фальшивомонетчица
Выкрасит листву в золото.
И в жаркой топке осени
Догорят чьи-то мечты.
Яростнее закаты
Будут рвать синеву,
И собаки отчаяннее
Будут выть на Луну.
Скоро...