Незнакомка

Татьяна Назарова 6
Незнакомка,
Твой анфас
Нежно белел
Фаянсовым
Осколком
В автобусе,
Набитом телами.
Ногти, словно
Капли крови
На холеной руке,
Затаившейся
На поручне.
Рот грубо алел
Флагом,
Словно над
Разрушенным
Рейхстагом.
Рот твой - живое
Тире,
После которого
Бездна.