А что если где-то в иных мирах...

Роман Савоста
А что если где-то в иных мирах
боги ходят на головах?
Сев над бездною на шпагат,
крутят булками и шалят.

И вот, решившись пониже слезть,
что тогда, очутившись здесь,
изрёк бы некий залётный Шива?
«Вечной движухи источник – шило».
 
 
23 февраля 2023