Модное ювелирное колечко...

Роман Савоста
Модное ювелирное колечко
с черной немного зебровской эмалью,
не найденный под подушкой подарок
в последний день необычной зимы.

Мы ходили смотреть, как разлилась речка,
и соткавшийся к вечеру лед ломали.
Воробьями пели березы в парке
в первый заснеженный день весны.
 
 
1–2 марта 2023