Мысли к олимпиаде 2023

Владимир Зезиков
Всевышний,  увидев, аж занемог,
И что же случилось с людьми,
Стоит ОКР на коленях пред МОК
И просит:- Возьми меня, ну, возьми.

Бей меня, бей меня, бей,
Но допусти к выступлению,
Пусть буду без формы я как плебей,
Но только пусти к представлению.

Бей меня, бей меня, бей,
Но дозволь мне быть на старте,
Если надо, буду других я слабей,
Даже без флага, я буду в азарте.

Бей меня, бей меня, бей
Хоть плюй в меня, хоть топчи,
Если надо,  покажу что вас я глупей,
Если надо кричать на меня, то кричи.

Пусть будут там шизики, наркоманы,
Пусть будут мужчины, что баб милей,
Я буду молчать, набивши карманы,
Я согласен, бей меня, бей меня, бей.

Пусть будут там вместо баб мужики,
И женщины с торсом мужчины,
Бей меня, бей меня, бей,
Я стерплю, я уж битый этой пружиной.

Я русский. Я вас может сильней.
И хочу постоять на Олимпе.
Бей меня, бей меня, бей,
Вытерплю все я ваши ужимки.

За телетрансляции я вам заплачу,
Хоть французы ее байкотируют,
Я вам хороший доход принесу,
Хоть, бей меня, бей меня, бей.

И вдруг с небес глас зазвучал:
- Не лги, ты ничтожество, раб.
Ты не спортсмен и не русский,
Ты просто вор и душою слаб.

В России рабов никогда не бывало,
Русский - не русский без флага.
В пыли валяться им не престало,
Он всегда смел и в глазах отвага.

Гордо веет Российский флаг над миром,
Под девизом «быстрее, выше, сильней»,
Русский спортсмен всегда был кумиром,
Выступать без флага - смерти больней