31 По прежнему любима

Селезнев Михаил Альбертович
Вот снова до весны дожил
Рад, конечно, слава Богу
Снег зимою падал и кружил
И заметал к тебе дорогу

Но в гости часто я ходил
Ведь ты по прежнему любима
И я с тобой год не один прожил
Ты для меня не заменима

Но для тебя я может груб
И ты от жизни со мной устала
Но вот беда - я однолюб
И хочу чтоб ты об этом знала