***

Екатерина Фиалка
Во мне тишина и нечего больше сказать.
Холодным молчанием
Резко надавит на горло.
Комок подбирается.
Можно опять зарыдать.
Но держится капелька гордой породы.

Кругом никого... Где все кто когда-то был дорог?
Плевать им наверное, что я одна.
Им душу раскроешь, в ответ как обычно "ой хватит".
Опять натянулась сомнений струна.

Все клятвы вранье. Никто никогда никому.
Обещания пусты, и холодным стал взгляд.
И ужин остыл. Из глаз режет соль.
Такая теперь наступила весна.