Ебашем

Ирина Поддубная
Как точно сказано: - Еб@шем,
По танкам  и фашистам вашим,
И по бандеровцам - Е....м,
Чтоб не стреляли вы по нашим.

Идем победным нашим маршем,
И волю всю собрав в кулак,
По НАТО с пушек точно также,
Е....м, он наш злейший  враг.

Зачем над нами издевались,
Обманом развалив  Союз,
В глаза нам лживо улыбались,
Теперь Е....м всех вокруг.

Мы за столом переговоров,
Так щедро угощали вас,
И уступали словно брату,
Недорого вам нефть и газ.

Но, исчерпали вы до донца,
Всю теплоту святой души,
И пусть померкнет ваше солнце,
Е....м,  коль с мечом пришли.