В белом Шардоне

Валентина Федорова 217
В тонком пламени свечи,
Чуть дрожащем на стене,
Образ твой сгорел в ночи,
Пепел в белом Шардоне.

Недопитое вино,
Сладко-пряный аромат.
Звёзды смотрят мне в окно
И обиженный твой взгляд.

Отпустила...вот и плачь,
Недосказанность виной.
Покатился счастья мяч
Мимо дома стороной.

Раздражает тишина,
Твой хочу услышать смех.
Без тебя мне нет и сна,
Холод, будто выпал снег.

Ты ушёл печали тень
Мне весна с плеча смахнёт.
Завтра будет новый день.
И хороший мой придёт.