Стихи есть отчет

Надежда Ишутченко
Стихи есть отчет
о работе души,
которая вечно
куда-то спешит:
то в прошлого дебри,
то в светлые дали…
Находит она
то, что ищет!
Едва ли,
ей было бы проще
без рифм и без строчек…

Куда же их спрячешь?
В какой уголочек?

19 апреля 2023