Привет Звезды...

Владимир Шихов
Приветом из детства,
Из доброй мечты
Метнула Венера
Мне луч с вышины.

Устало к закату
Скатилась она,
А я погружался
В объятия сна.

И сон этот детский
Полёт показал,
Я сердцем заметил:
Как в сказке бывал.

И день мой стал светлым,
Покой на душе,
Спасибо Венере,
За луч на заре!
20.04.2023