Голые деревья на берегу не шелохнутся...

Роман Савоста
Голые деревья на берегу не шелохнутся.
Льдины проплывают за ними с шелестом,
который растает и испарится,
затем вернется с дождем и ветром
шелестеть молодой листвой.
А там где были мои следы,
будут цвести высокие травы,
и пробуя лепесток на прочность,
поздний шмель провалится по колено
в тот же самый нектар, что и я.
 
 
7 марта 2023