Затмение Солнца

Романова Анжелика
Незаметно растает неделя,
Новый день ранним утром проснется.
В небе ярком под знаком апреля
Ждет нас чудо — затмение солнца.

Тень пройдет с края солнца до края,
И опять можем светом согреться.
Я желанье сейчас загадаю -
Пусть не будет затмения сердца.






Солнечное Затмение состоится 20 апреля 2023 года в 07:12 по московскому времени в 30° Овна. Это будет особенное, гибридное затмение - из разных частей планеты оно будет выглядеть по-разному: полным или кольцеообразным. Такие затмения случаются не чаще, чем один раз в десять лет.
На территории России затмение видно не будет.







картинка интернет