Недолюбленные дети...

Фомлана Светлана Фоменко
"Недолюбленные" дети.
;;;;;;;;;;
Любите деток ваших с детства и
Целуйте, обнимайте горячо,
Ведь нет надёжней для ребёнка,
Чем папино иль мамино плечо.
Читайте книги, сказки говорите
И время чаще находите,
Ведь пролетят детства года
И не вернутся никогда.
И ваши детки повзрослели,
И вы немного постарели,
С годами тихо посидели....
А у детей в сердцах обида
Останется на много лет,
Что не любили, не жалели
Неважно мама иль отец.....
Пусть будут Светлыми Мометы
У ДЕТОК навсегда в сердцах,
Не ставьте вы эксперименты,
Чтоб слезы горькие в глазах.
Не ссорьтесь вы при детях, не кричите,
Вы Душу детскую Любовьию лечите,
Любовью с Детства,  на всю Жизнь,
Чтоб не было в СУДЬБЕ детей беды,
При каждом мамином иль папином поступке
На всю оставшуюся Жизнь " зарубки"
И не какое время не поможет,
Обида больно сердце гложет...
И вырастают на Планете
Такие " Недолюбленные" дети.......