Лживые демоны

Наталья Прудникова
О Любви говорим, будто видели, знаем...
Лжём безбожно, преданно глядя в глаза...
Нож в спину вонзаем, обнимая 'любимых'...
Верны до конца своим лишь грехам.

Рождаемся снова чтобы не жить,
'Живя' не живем, словно трупы...
'Свободные граждане' по факту рабы...
За спасеньем бросаемся в страха объятия.

Красивые речи возносим, сидя в грязи,
Благородство транслируем, убивая брата.
В масках по жизни, от себя, от других,
Лживые демоны в обличье людском.

20 апреля 2023