Поздень События

Елена Демидова-Шеншина
Ночь ли, зима ли, конец, пустота
Воспоминание: а было ли, был ли?
Этот мальчик или эта девочка?

Теперь только белый шум
Заполняет все это пространство
И белый, идущий сплошной пеленой снег,
Заполняет все это время:
Не расслышать и не разглядеть
А было ли?
Было!

Поздно, очень поздно
Что это?
Поздень События