Авторская песня Летать или Сонца заряд

Соня Стерх
Песня в режиме он-лайн!
(Очередное  утро; юуууу-хуууу;;;;)

Ей, песне, стоит жить?! А?!

Стоит она опозданий на работу?

Сырая песня, звучащая в моей голове....ЗДРАВСТВУЙ;;;;

ПЕСНЯ;;

Кто научил меня летать?
Летаю каждый сон!
Пусть на земле кровать...
И тишиною звон...

И даже, даже не во сне,
Чуть над землей парю,
Когда люблю людей!
Когда тебя люблю!

Ле-е-тааа-а-ать!
Мы созданы летааа-а-а-ать!
И по земле легко шагать!
Настолько легки,
Лишь тронь -  полетим,
Исследуя синь!
И любящий взгляд...
От звезд! А-ха!
От звезд! А-ха! 
И Солнца заряд!

Мы вместе в выси полетим.
Легко на все смотри.
В нас множество картин,
Придуманных витрин...
Над всем, над всем приподнимись!
Вниз смело посмотри,
И что не долюбил,
Вернись и обними.

Ле-е-тааа-а-ать!
Мы созданы летааа-а-а-ать!
И по земле легко шагать!
Настолько легки,
Лишь тронь -  полетим,
Исследуя синь!
И любящий взгляд...
От звезд! А-ха!
О-от звезд! А-ха! 
И Солнца заряд!

Мы созданы с тобой летать!
Летаем день и сон!
С любовью  проживать!
И скоростями звон!

И даже по родной Земле,
Чуть-чуть над ней парим,
Любить дано людей!
И каждый мной любим!

Ле-е-тааать!
Леее-тааа-а-ать!

Мы созданы летааа-а-а-ать!
И по земле легко шагать!
Настолько легки,
Лишь тронь -  полетим,
Исследуя синь!
И любящий взгляд...
От звезд! А-ха!
О-от звезд! А-ха! 
И Солнца заряд!

Леее-таааать!

20.04.2023! (редакция 18.06.2023)
День солнечного затмения, благодарю за подарок!