Любовь

Ася Семина
               
На город тихо опускается ночь,
но ты не в силах мне помочь.

Чтоб эти чувства превозмочь,
я отпускаю птицу на волю.

Душу уже ведь не успокоить.

Ветер бушует,
снег снова кружится.

Меня накрывает,
и может всё сбыться.

Ты мимо проскочишь,
меня не заметив,
бежишь и не знаешь,
её снова встретишь.

Мы в чувства играли,
любовь поджигали,
она не горела,
она догорала.

Сгорев без остатка,
любовь тихо плачет,
её не узнаешь
и больше не значит.




(19.04.2023).