Сучки

Елена Демидова-Шеншина
Я – твоя задоринка, я сучок
В твоем глазу, который ты не видишь

Но чувствуешь его бревном:
Бревно бревном  лежу
И смотрю на тебя в твоем же глазу

Вынь меня из твоего глаза
И пусти по ветру
И я полечу дальше
Без сучка и задоринки

А ты опять будешь скучать
Без этой моей задоринки
И высматривать многочисленные сучки
В моих глазах

А я буду качаться на качелях
Повешенных на эти сучки
А ты будешь думать
 Что все бабы – сучки
(ну, что же, и не поспоришь с этим)