***

Александр Псковский
Не надо в ипохондрию впадать!
Ведь нужно жить,
Любить и созидать,
И мысли умные в своей головушке,
Держать!
 Всё будет оптимистично,
И очень уж отлично!
Главное, не грустить,
А жизнь-взять и полюбить!!!