Тупица

Скударнов Михаил Александрович
   Посмотри на себя со стороны.
   И ты увидишь немного хорошего,
 среди большой свалки гадости.
   И на лице появиться немного радости.
   От того что ты не одна гадость.
   Ещё чуть - чуть хорошей зависти.
   А ещё немного позорной любви.
   На великую мы не способны.
   Есть единицы - круглые тупицы.
   И я хотел бы быть этой еденицей.
   Но зачем мне эти лица.
   Кричащие …
            ТУПИЦА!!!


   1997г.
   Скударнов М.А.