Один Мак-Дак в цилиндре...

Андрей Блоха
Один Мак-Дак в цилиндре с козлиной бородой десяток Леопардов отправил на разбой.
С начинкой свидомитой, под флагом ВСУ, погнали их на битву плетями СБУ.
Один прошел откатом - в отчетности пропал, второй бухой водитель по пьянке раздолбал.
Ведь каждый малорусский - тут надо понимать - ни в жизни не упустит - ни - сп..ть, ни - сломать.
Восьмой достал вокалом (не смазан был совсем) - его залили салом - и их осталось семь.
Седьмой дымил курилкой - солярка не ахти. Заправили горилкой - ужали до шести.
Шестой считал надменно, что если он хохол - то должен непременно кацапам срать в котел.
Прокрался серой мышкой (пытался на...бать) - но кто-то хлопнул крышкой - и их осталось пять.
Остался пятый с краю - откуда ни гляди. Смекнул - понадкусаю, смогу доесть один.
И поиски добычи. И алчность на лице. Но тут его набычась - в кадык шмальнул Ланцет.
И смылся башню стырив, неведомо куда. И их уже четыре - а шестерымммм... - звезда.
Четвертый жил серьезно (как правильный рогуль) - он щурил фары грозно, когда крутили руль.
И басом, для примера, упорото твердил - что всех хохлов Бандера воистину родил.
Как бык-осеменитель, и верный прототип - строгал отец-родитель народный генотип.
Как много он старался - ты только посмотри ... Но тут фугас взорвался, и их осталось три.
А третий, брату вторя, рассказывал о том - как выкопали море - трезубцем и щитом.
И буркнув напоследок - Ах, это вы - Корнет! - ушел за братом следом. Восьми в итоге нет.
Второму сумасброду не нравилось совсем, что если Галя воду куда-нибудь нэсэ,
то -Ты на это глянь ка, насупливыя бровь - за нею сразу Ванька. Подлец! Испортит кровь!
И выхлопом неслабым, он бухал через ствол - Все это наши бабы, а ты Иван - пошел.
А ну отдай игрушку! И коник без ногэ. Но тут попал на мушку - и бухнул РПГ.
Последний был доволен - один остался тут. С таким широким полем - в Евросоюз возьмут.
И стринги кружевные. И польский город Львов... И никакой России. И никаких хохлов.
Как шейх из Эмиратов - харчи что лезет в рот... Но тут его накатом накрыло ФАБ-500.