Пасха вдохновляет нас на доброе!

Вадим Бегленко
«Пасха вдохновляет нас на доброе,
Особенно, когда хотим всё время убивать…
И кто сказал, что это, вдруг, недоброе –
Ведь, мы же убиваем всех плохих, опять!

И это нам, конечно же, позволено,
Ведь, мы – матёрые спецы,
Чтобы убить и хорошенько,
И не оставить более следы.

И делаем мы это, даже, в Пасху,
И это вдохновляет нас на новые шаги,
Чтобы испытывать любимое оружие,
Которым будем мы сильней во дни!

А Бог, считаем, любит сильных
И будет нам всё время помогать,
Ведь, мы же делаем хорошее
И будем точненько стрелять.

А кто-то разве недоволен?
Если же враг, то – ерунда:
Не лучше нас… поэтому никто не будет
Его любить и защищать… да-да!

Мы лучше всех воюем, убираем
Всю нечисть с той Планеты, что Земля,
Поэтому нас радость окрыляет
На новые военные дела.

И молимся мы богу, непременно,
И яйца бьём, вкушаем куличи,
Чтобы присоединиться к тем делам, что божьи
И изгоняем вражьи полки;

И атрибутика соблюдена, естественно,
Поэтому мы будем ждать уверенную помощь от Христа,
Чтобы помог нам не любить врага, конечно,
И добивать его из нашего оружия добра!»
                2023г