Победа

Лафуткина Лилия
Который год мы празднуем Победу!
И говорим спасибо за наш мир,
Мы радуемся каждому рассвету.
Он всякий раз для нас  не повторим.

Мы будем помнить эту дату вечно
Передадим, всё в точности до крох,
О  подвигах, и службе безупречной,
Никто,  чтоб усомниться бы не смог.

Какой ценой досталась нам Победа,
Была великим  горем, та война.
Она коснулась каждого соседа
С собою много жизней унесла.

Бессмертный полк течёт рекой  свободной,
И с гордостью портреты мы несём.
И с этой памятью святой,народной,
Россию - матушку  мы сбережем!