***

Анна Андреева84
Прочла тяжелый я рассказ
О  верности взятой у лебедей...
Как жаль,что Бог так редко сводит нас-
любящих людей.
Мне жаль,что люди в паре ищут
Выгоду и смысл
Там,где не должно быть их впомине,
Забыв про божеский посыл...
Любовь хранит и исцеляет
Сердца и души (даже грешных).
Желаньем жизни нас она питает
И доброй памятью о летах вешних...