Лёгкий пух

Алексей Николаевич Поткин
Летают бабочки, стрекозы
Под светом солнечных лучей.
Росой умыты листья розы.
Ложится пух от тополей.

Кроится день, пуская слезы,
Под мелкий дождичек. В судьбе
Растут прекрасные березы
Ведя к невиданной мечте.

Семь пчёл кружатся над малиной
Жужжаньем умиляя слух.
И наслаждаешся картиной,
Окутал счастьем лёгкий пух.

20.04.2023