Как мне узнать, повстречаться?

Сергей Епишкин
Как мне узнать, повстречаться,
С той, среди лиц, из толпы?
Прежде с тобой обвенчаться,
Мы перед Богом смогли.

Связь не стирается смертью,
Нитями ткётся узор.
Мы разделяемся твердью,
Небом, где вечности взор…

Верный союз единенья,
Пишутся строчки Любви…
Нас разделяют мгновенья,
Чтоб мы друг друга нашли.

Ты по-другому одета,
Я теперь просто в штанах.
Ходим в спиральности века,
В разных, как прежде телах…

Может ты смотришь оттуда,
Может быть просто одна?
Теплишься в зареве чувства,
Жизни, что небом дана…

Ходим и ищем друг друга,
Сколько соблазнов нас ждёт?
Стоит доверится чувству,
Что без ошибок ведёт…

Что нас несёт словно парус,
Ветер души ставит курс…
Что бы без тени сомненья,
Встретились в таинстве душ.

Связи витают в пространстве,
Тысячи нитей Любви.
В медленном кружатся танце,
Наши дороги, пути…
01.07.2022г. 11-22