Он мог бы быть...

Игорь Ерохин 11
Он мог бы быть
великим средь поэтов
Людей поникших
словом вдохновлять
Красивый слог
и образность куплетов
Со смыслом здравым
гениям под стать

Но вот беда
увлёкшись обольщением
Превознося себя,
а не ТВОРЦА
Тьмой дышат
все его стихотворения
Он удивлён,
что гонят вновь певца

И нос задрав, себя он успокоил
" За правду пострадал, а ну всех вас "
На недостойных
вновь махнул рукою
И нахамив
исчез он в тот же час…