Полуостров..

Александр Взводский 2
Полуостров.



Они лежали головами на восток.
Один с Рязани родом, а другой с Полтавы.
Их примирить в конце концов Всевышний смог,
Поскольку оба были правы и не правы.

Не в первый раз штурмуют русские Сиваш.
И отстоять Сиваш задача русских тоже.
И каждый думает, что Крым конечно наш
Ведь поделить его конечно невозможно.


2023 г.