Сиреневая мелодия акростих

Валентина Жукова 4
Сумерки - короткий промежуток:
И не день уже, но и не ночь.
Размышляю.Грустно. Не до шуток.
Едкие сомненья превозмочь
Не могу. И на душе тоскливо,
Если вновь мы ссоримся, любя.
В сумерки быть хочется счастливым,
А какое счастье без тебя?

Ясно в тишине слышны все звуки.
Миг тоски рассеется к утру:
Если любишь - нипочём разлуки,
Лишь сильнее пламя на ветру.
Огонёк надежды стал теплее -
День придёт счастливый, минет ночь.
И туман сиреневый темнеет...
Я отбросил все сомненья прочь.