Ведьминская красота

Виктория Антонова-Невская
 Ведьмочка у зеркальца вечерком сидела,
 Волосы чесала, на себя глядела:
 Тут вот бородавка, тут вот слезла кожа,    
 У меня ведь не лицо, а свинячья рожа.

  Хлопнула в ладоши - ворон прилетел,
  Приносил пиявок, мак и чистотел.
  Клеила пиявок и варила зелья,
  Ведьма наша занята, ей не до веселья.

  Она маски делала и считала мушек,
  Для скрабирования кожи выжала
  лягушек,
  Парилася в бане, посетила спа,
  А потом решила хорошо поспать.

  Ну теперь ей можно стать крутой
  моделью,
  Губы намулеваны будто карамелью,
  Волосы уложены очень пышной гривой,
  Много нужно ведьме, чтобы быть красивой.