Фантазиям под юбкой нет предела

Николай Эрос
Не трогай тело! Только там твори
Губами, языком готовь мне сладости.
Ты юбкою прикрыт. Любовь боготвори
Вскрывай у тела радости без шалости.
 
При этом  разреши мне пить вино,
И Красоту рассматривать газона -
Ты ж ощущаешь лоно не в кино  -
Под юбкой сверх любовного полона.

Да! Встреча удалась, уловки хороши.
Расходятся! Довольна очень дева.
В мужчине жил огонь. Он не спешил.
Фантазиям под юбкой нет предела.

20.04.2023, Санкт-Петербург