Обычный день

Скударнов Михаил Александрович
   Утро...
   Зарядка, коффе, бутерброд.
   Обычный ритуал с утра.
   Машина, электричка, проходная и на рабочем месте я, слегка вздыхая.
   Работа прёт!
   Железный конь не дремлет.
          ...
   Вечер...
   Электричка, машина, дом.
   Целебный душ после работы.
   Смыть всю усталость, наверно - это всем знакомо.
   Твой французский поцелуй!.
   Как дела?
   Нормально.
   Я люблю тебя!
          ...
   Голова подушки коснулась.
   Целебный сон во власти "АРФЕЯ", нахлынул волной...
   Отбой!
          ...
   Подъем!
   Зарядка, коффе, бутерброд.
   Не ново!
   Я в этом поезде давно...
   Всё клёво!!!

   
   04.03.2023г.