Я, не обласканный судьбой

Олег Уралец
Нет даже меди слова в безусловном...
Будь не то, исчезнет всё бесследно.
Сядем на песке прибрежном...
На небе Месяц заблестит но верно.

Чем пахнет кустарник Жасмин молодой...
Мир встрепенулся огромный.
Кисти, Сирень шевелит ветер шальной...
Я сердца властелин законный.

Молнией летят Стрижи в стрекочущие хоры...
Страждет сердце, белых, голых ног.
Пускай опалят волнующие зори...
Мерцают звёзды. Безумствует цветок.

Верни любовь мне признаки ума и хватит разлук...
Пусть оживут надежды вновь тобой.
Вернись весна с иголочками мук...
Я, не обласканный судьбой.

С поцелуем, мед помаду смоет...
Богам спасибо, что сошлись.
Объятья, кто безмерные откроет...
Сердце моё Норке. Ласке. Горностаю  только в руки попадись.