Наверное, схожу с ума...

Владимир Червяков 2
Наверное, схожу с ума...
Вхожу в бессонницу, как в храм,
И мысли... Мысли к куполам,
Как из лампадок фимиам,
Вопросом тянутся к иконам,
Святым и мудрым, и исконным:
- В чём смысл жизни?.. Истина?
Наверное, сойду с ума.