Мой самульнори

Вячеслав Ботук
В стиле сиджо

Радостью весенней звени, мой самульнори*!
Тонкой бамбуковой палочкой касаюсь твоей души...
Слышишь, любимый, я разбиваю стены разлуки.

*Самульнори - национальный корейский барабан.