Смысл жизни

Владимир Червяков 2
Какой прекрасный фильм
Смотрю я здесь, кажись,
С простым названьем -
"Собственная жизнь".
И досмотрю его
Я до конца,
Рассказ, показ
От первого лица.
Смысл жизни  - тема и сюжет;
В их поисках
Извёл я много лет
Из века своего.
Ответ обидно прост:
Жить, чтобы выжить?
Быть! -
Ответ на мой вопрос.