Ее глаза полны печали

Елена Казанцева 4
Ее глаза полны печали,
Их звездный блеск угас давно.
Все струны сердца замолчали,
А жизнь похожа на кино,

Где на экране черно-белом
Живут герои в немоте...
Тапер, порою неумело,
Даст пояснения толпе...

Ее удел - в аллеях сада
Бродить, души скрывая грусть.
Воспоминания сладким ядом
Питают иллюзорность чувств...

Песок сквозь пальцы утекает,
Теряют розы аромат...
Зачем же сердце выбирает
Пусть в ярких красках, но закат?
20.04.23