Весна

Нина Максимова Бухарина
Такой весны я в жизни не припомню,- бушует май цветением своим! И ту,мою Весну,конечно,вспомню,когда я был и     молод,и любим..



Воздух Отчизны пьянящий        Задержишь в груди,не дыша...  Сторонки нет в мире прекрасней, Чем Русская наша Земля!       (Роднее, чем Ты,Кострома..