Пожелание

Бекбулат Благополучный
Наслаждайся тем, что есть
Пусть минует тебя лесть
Счастье, рядом, за порогом
Будь всегда любим ты Богом!

В меру радуйся, грусти
Коль обидели, ПРОСТИ!
Кто не грешен? Кто не жил
Кайся, Бог тебя простил!
****